Loveless.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Loveless. > Анкета.  13 апреля 2012 г. 11:47:19



Запись модерирует её автор — Lеnоre..

Анкета.

Lеnоre. 13 апреля 2012 г. 11:47:19
1. Имя и фамилия. Для японцев в последовательности "Фамилия - Имя", для иностранцев наоборот.
2. Возраст | пол | ориентация | наличие ушей и хвоста. Да, все пункты обязательны.
3. Принадлежность. Боец/Жертва, проявилось ли Имя, если "Да", то где и какое именно, и нашли ли Вы свою Пару.
4. Место работы | учёбы. Напоминаем, большинство ВС, не достигших двадцати одного года, учатся или в Семи Лунах, или в Нудзуми.
5. Внешность. Пять и более строк, плюс картинка. Скажем Мэри Сью нет!
6. Характер. Восемь и более строк, полно, развернуто. Идеалов не бывает.
7. Биография. От десяти и более строк, развернуто и подробно.
8. Способности. Не делайте из персонажей супер(ву)менов, пожалуйста.
9. Слабости. Есть у всех.
10. Пробный пост. Тема задается администрацией.

Своё раскрытие персонажа только приветствуется, поэтому, пожалуйста, избегайте копирования анкет из Интернета!

Категории: Административное.
Прoкoммeнтировaть
Kаito Shion 15 июня 2012 г. 10:36:29 постоянная ссылка ]
1- Йоджи Саган / Youji Sagan
2- 13 лет, мужской пол, би/уни, ушки имеются.
3- Агнец / Пара Натсуо
4- Ученик Средней школы 7 Moon
5-
­­

Как ни странно, у Йоджи очень правильные черты лица, просто до безобразия правильные, наверное, из-за этого его часто принимают за девочку. Да и к тому же у него длинные прямые волосы, которые спускаются чуть ниже пояса, светло-зеленого цвета. Да-да, а под левым глазом маленькая родинка, делающая его просто ангелочком. С трудом можно назвать его мальчиком. Но если заявишь ему об этом, можешь хорошо получить за подобные слова. Хоть он кажется довольно хрупким из-за своей худобы, поддать может не хило, мало не покажется.
Трудно не сказать о его глазах. У них очень красивый светло-сиреневый цвет. Его взгляд очень редко не выражает ровным счетом ничего. Обычно он смотрит либо надменно, либо лукаво, что может наводить на нехорошие мысли. Так же его глаза четко передают и любопытство, и азарт, а еще и грусть с разочарованием. Даже сочувствие. Каким бы Йоджи не был, он все-таки не лишен человеческих чувств, к примеру, сострадание.
На голове красуются милые лохматые ушки, как у котенка, а при ходьбе по ногам бьет пушистый и довольно длинный кошачий хвост. Цвет их такой же, как и волосы. Именно они-то и выдают все эмоции этого сорванца, даже если внешне он будет абсолютно спокоен.
Стиль одежды, который он предпочитает, может показаться несколько странным для обычных людей. Обычно это матроска синего цвета до середины бедра или чуть ниже, с голубым воротником, под которую одеваются черного цвета водолазка, джинсы и ботинки. Предпочитает джинсы и разные кофточки. Цветовая гамма: черный, синий, сиреневый и белый.
Всюду таскает за собой молоток, розового медведя с зашитым ртом, в котором гвозди.
6- Что можно сказать об его характере? Йоджи – Ребенок, с большой буквы. Причем плохо воспитанный. Эгоистичен, резок и прямолинеен – если вы ему не понравитесь, заявит это вам в лицо, не скрывая неприязни. Капризен, что свойственно детям. Привык получать то, что хочет. Нетерпеливый. Жутко упрямый. Задиристый, от чего часто затеваются бои с другими парами ВС, в которых Zer , конечно же, выходят победителями. У Йоджи странное чувство юмора, которое понятно отнюдь не всем. Не каждый увидит что-то смешное, к примеру, в трупе собаки, а вот он увидит. Жесток, но, конечно же, не всегда. И да, в паре он более жесток и тверд, чем его Боец. Кстати, терпит нормально лишь его, потому что любит ровно так же, как и самого себя. Доверяет ему безгранично.
Может совершить страшные поступки, для нормального человека: к примеру, убить без капли сочувствия собаку, просто из-за интереса. Из-за отсутствия возможности чувствовать боль с детским любопытством наблюдает за страданиями «жертвы», за изменениями ее линий лица, пытаясь хотя бы предположить, что та чувствует. И причиняет он эту боль с удовольствием. Как ребенок, любит играть, но игры немного странные. И «немного» - это мягко сказано. Их игры с Натсу далеки от нормы. Поэтому, когда они играют с кем-то другим, эти «другие» оказываются теми самыми «жертвами» безобидной игры.
В общем, садист тот еще. Но он не всегда такой. Бывают моменты, и довольно не редкие, когда Йоджи мил и очарователен, как все тот же ребенок. И делает он это ради собственной выгоды. (Но если без выгоды, то такой он с Натсу и с Нагисой). Не любит, когда к нему прикасаются чужие, и тем более, если к нему прикоснется тот, кого он терпеть не может – он «взорвется» и ой кому-то сильно не повезет. И отнюдь не Zer . Поэтому, разрешает это делать опять же лишь своему Бойцу и Сенсею…хотя ей и разрешения на это не нужно. Не терпит запретов и каких-либо правил. Всегда делает то, что считает нужным. Не любит занудство, учителей, и слишком болтливых.
Порой, зная Йоджи, может показаться, что этот мальчик совсем ничего не боится. Но это не совсем так. Он очень сильно боится потерять своего Бойца. А так же, эксперименты Нагисы, но об этом знает только Натсу.
7- Жертва из улучшенной версии боевой пары Zer , которая не чувствует холода и тепла, а так же боли. Но в этом есть один минус - Zer не могут определить, когда их тела перегреваются или сильно переохлаждаются. В этом их слабое место. Но об этом знает только их создатель и Рицу, по этому Zer практически неуязвимы.
В отличие от своего Бойца, любит Нагису, хоть и боится ее и особенно ее лабораторию. Уже в раннем детстве проявлял нездоровый интерес к жестоким играм. Во время одной из таких игр пострадал его собственный Боец – Йоджи случайно выколол ему глаз. После чего Нагиса устроила ему такую взбучку... Что после этого, старался не играть в подобные игры со своим Бойцом. Более того, после этого случая, связь Zer стала крепче – Йо старался оберегать своего Бойца и всегда быть рядом с ним: утром, днем, вечером, ночью – ни на секунду не расставаясь.
Zer пришлось уйти из Семи Лун после своего первого поражения Агацуме Соби. Скорее всего, Zer бы погибли, если бы Соби не приютил их.
Zer знают много и почти всюду суют свой нос. Они то находятся в Школе Семи Лун и иногда даже пытаются посещать занятия, хотя это кажется им скучным, то заваливаются в гости к Соби или к Рицке, а то просто гуляют по городу.
8- Благодаря экпериментам Нагисы-сенсей, которые одарили Йоджи и Нацуо способностью не чувствовать боль, а так же особо близкой связи между Бойцом и Жертвой все бои для пары улучшенной версии Zero всегда оканчивались выигрышем.
9- Наверное, единственной слабостью Ойджи является его лучший друг, брат и вообще, много кто он еще - Нацуо. Ведь Йоджи дорожит каждой минутой и секундой, что они вместе. Так же хоть и плохо, но скрывает свои слабости, к примеру к лаборатории Нагисы
10 - жду
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Loveless. > Анкета.  13 апреля 2012 г. 11:47:19

читай на форуме:
ееее
прокомментируйте фото.хддд
море солнца,море ганжа,море
пройди тесты:
Кто из Акацуков или...?
плата2
твоё анимешное IQ (часть 1)
читай в дневниках:
[№1]
[кабинет №2]
[открытие]

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх